Wolfsbarsch auf Blattspinat

Eine interessante Kombi ist der Wolfsbarsch auf Blattspinat. Gut für die Figur.

Wolfsbarsch auf Blattspinat
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Wolfsbarschfilet
160 g Semmelbrösel
6 EL Olivenöl

Kapernbutter:
2 Paradeiser
2 EL Butter
4 EL Weißwein
2 TL grobkörniger Senf
2 TL gehackte Kapern

Spinat:
600 g Blattspinat
2 EL Butter

Salz, Pfeffer

  • Zubereitung

Kapernbutter:
Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Butter, Wein, Senf und Kapern erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit der Hautseite in die Semmelbrösel tauchen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten einlegen. Beidseitig goldbraun braten.

Gleichzeitig Butter leicht bräunlich erhitzen, den Spinat dazugeben, zudecken und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern.

Den Spinat auf Teller verteilen, Fischfilets und Kapernbutter darauf legen.

Dazu Weißbrot reichen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wolfsbarsch auf Blattspinat

Eine interessante Kombi ist der Wolfsbarsch auf Blattspinat. Gut für die Figur.

Zutaten:

600 g Wolfsbarschfilet
160 g Semmelbrösel
6 EL Olivenöl

Kapernbutter:
2 Paradeiser
2 EL Butter
4 EL Weißwein
2 TL grobkörniger Senf
2 TL gehackte Kapern

Spinat:
600 g Blattspinat
2 EL Butter

Salz, Pfeffer

  Wolfsbarsch auf Blattspinat
Foto: Memed_Nurrohmad / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kapernbutter:
Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Butter, Wein, Senf und Kapern erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit der Hautseite in die Semmelbrösel tauchen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten einlegen. Beidseitig goldbraun braten.

Gleichzeitig Butter leicht bräunlich erhitzen, den Spinat dazugeben, zudecken und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern.

Den Spinat auf Teller verteilen, Fischfilets und Kapernbutter darauf legen.

Dazu Weißbrot reichen.