Wolfsbarsch auf Blattspinat
Eine interessante Kombi ist der Wolfsbarsch auf Blattspinat. Gut für die Figur.- Zutaten
600 g Wolfsbarschfilet
160 g Semmelbrösel
6 EL Olivenöl
Kapernbutter:
2 Paradeiser
2 EL Butter
4 EL Weißwein
2 TL grobkörniger Senf
2 TL gehackte Kapern
Spinat:
600 g Blattspinat
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Kapernbutter:
Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden, mit Butter, Wein, Senf und Kapern erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit der Hautseite in die Semmelbrösel tauchen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filets mit der Hautseite nach unten einlegen. Beidseitig goldbraun braten.
Gleichzeitig Butter leicht bräunlich erhitzen, den Spinat dazugeben, zudecken und zusammenfallen lassen. Salzen und pfeffern.
Den Spinat auf Teller verteilen, Fischfilets und Kapernbutter darauf legen.
Dazu Weißbrot reichen.