Spaghetti mit Fleischsauce

Spaghetti mit Fleischsauce
  • Zutaten

500 g Spaghetti
Parmesan

Sauce:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
500 g gemischtes Faschiertes
Oregano, Paradeismark
750 ml Paradeissaft
30 g gehacktes Basilikum
Salz, Pfeffer

Parmesan

  • Zubereitung

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel im Öl hellbraun anrösten. Faschiertes, Knoblauch und Oregano dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Paradeismark dazugeben und mit Paradeissaft aufgießen.
Die Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. Basilikum untermischen.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Spaghetti abseihen und mit der Sauce anrichten.

Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spaghetti mit Fleischsauce

Zutaten:

500 g Spaghetti
Parmesan

Sauce:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
500 g gemischtes Faschiertes
Oregano, Paradeismark
750 ml Paradeissaft
30 g gehacktes Basilikum
Salz, Pfeffer

Parmesan

  Spaghetti mit Fleischsauce
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel im Öl hellbraun anrösten. Faschiertes, Knoblauch und Oregano dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Paradeismark dazugeben und mit Paradeissaft aufgießen.
Die Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. Basilikum untermischen.

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Spaghetti abseihen und mit der Sauce anrichten.

Mit geriebenem Parmesan bestreuen.