Spaghetti mit Fleischsauce
- Zutaten
500 g Spaghetti
Parmesan
Sauce:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
500 g gemischtes Faschiertes
Oregano, Paradeismark
750 ml Paradeissaft
30 g gehacktes Basilikum
Salz, Pfeffer
Parmesan
- Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel im Öl hellbraun anrösten. Faschiertes, Knoblauch und Oregano dazugeben und unter ständigem Rühren rösten. Paradeismark dazugeben und mit Paradeissaft aufgießen.
Die Sauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze reduzieren und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. Basilikum untermischen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Spaghetti abseihen und mit der Sauce anrichten.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen.