Palatschinken mit Pfirsich-Frischkäsefülle

Schokoladepalatschinken und danach einen ausgiebigen Spaziergang, das passt gut zusammen.

Palatschinken mit Pfirsich-Frischkäsefülle
  • Zutaten

200 g glattes Mehl
30 g Kakao
500 ml Milch
4 Eier
etwas Öl

Fülle:
ca. 10 Pfirsiche
400 g Cottage Cheese
Kristallzucker
Zitronensaft
Minze
 


  • Zubereitung

Das Mehl mit dem Kakao versieben und mit der Milch glattrühren, zuletzt die Eier untermischen. Den Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.

Fülle:
Inzwischen die Pfirsiche schälen und klein würfelig schneiden. Cottage Cheese mit dem Zucker, etwas Zitronensaft, Minze und 300 g von den Pfirsichen vermischen.

Für die Sauce die restlichen Pfirsiche mit dem Wein vermischen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Aus dem Teig 8 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken im Rohr warm stellen. Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einmal zusammenklappen und dann einrollen. Die Palatschinken mit Staubzucker bestreuen und mit der Saue anrichten.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Palatschinken mit Pfirsich-Frischkäsefülle

Schokoladepalatschinken und danach einen ausgiebigen Spaziergang, das passt gut zusammen.

Zutaten:

200 g glattes Mehl
30 g Kakao
500 ml Milch
4 Eier
etwas Öl

Fülle:
ca. 10 Pfirsiche
400 g Cottage Cheese
Kristallzucker
Zitronensaft
Minze
 


  Palatschinken mit Pfirsich-Frischkäsefülle
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Das Mehl mit dem Kakao versieben und mit der Milch glattrühren, zuletzt die Eier untermischen. Den Teig ca. 15 Minuten rasten lassen.

Fülle:
Inzwischen die Pfirsiche schälen und klein würfelig schneiden. Cottage Cheese mit dem Zucker, etwas Zitronensaft, Minze und 300 g von den Pfirsichen vermischen.

Für die Sauce die restlichen Pfirsiche mit dem Wein vermischen und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Aus dem Teig 8 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken im Rohr warm stellen. Die Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einmal zusammenklappen und dann einrollen. Die Palatschinken mit Staubzucker bestreuen und mit der Saue anrichten.