Falsche Spiegeleier
Mock fried eggsSo falsch sind sie auch wieder nicht, die falschen Spiegeleier, denn sie schmecken supergut!
- Zutaten
Biskuit:
3 Eier
3 EL Wasser
120 g Zucker
120 g Mehl
250 g Schlagobers
Marillenmarmelade
Marillen
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Biskuit:
Eier, Zucker und Wasser dickschaumig schlagen. Mehl leicht unterheben.
Die Biskuitmasse fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 ° ca. 10 Minuten hellbraun backen. Aus dem Rohr nehmen und Scheiben ausstechen.
3Die Scheiben mit Marillenmarmelade bestreichen und je eine halbe Marille in die Mitte setzen.
Obers schlagen und mit einem Spritzsack die Biskuitscheiben damit umranden.
- Tipp
Weitere Biskuit Rezepte finden Sie hier.