Falsche Spiegeleier

Mock fried eggs


So falsch sind sie auch wieder nicht, die falschen Spiegeleier, denn sie schmecken supergut!

Falsche Spiegeleier
Foto: VIVIANE MONCONDUIT / pixabay.com
  • Zutaten

Biskuit:
3 Eier
3 EL Wasser
120 g Zucker
120 g Mehl

250 g Schlagobers
Marillenmarmelade
Marillen

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Biskuit:
Eier, Zucker und Wasser dickschaumig schlagen. Mehl leicht unterheben.

2

Die Biskuitmasse fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 ° ca. 10 Minuten hellbraun backen. Aus dem Rohr nehmen und Scheiben ausstechen.

3

Die Scheiben mit Marillenmarmelade bestreichen und je eine halbe Marille in die Mitte setzen.
Obers schlagen und mit einem Spritzsack die Biskuitscheiben damit umranden.

  • Tipp

Weitere Biskuit Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Falsche Spiegeleier

Mock fried eggs
So falsch sind sie auch wieder nicht, die falschen Spiegeleier, denn sie schmecken supergut!

Zutaten:

Biskuit:
3 Eier
3 EL Wasser
120 g Zucker
120 g Mehl

250 g Schlagobers
Marillenmarmelade
Marillen

Prise Salz
  Falsche Spiegeleier
Foto: VIVIANE MONCONDUIT / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Biskuit:
    Eier, Zucker und Wasser dickschaumig schlagen. Mehl leicht unterheben.

  2. Die Biskuitmasse fingerdick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und bei 180 ° ca. 10 Minuten hellbraun backen. Aus dem Rohr nehmen und Scheiben ausstechen.

  3. Die Scheiben mit Marillenmarmelade bestreichen und je eine halbe Marille in die Mitte setzen.
    Obers schlagen und mit einem Spritzsack die Biskuitscheiben damit umranden.