Alla Carbonara

Alla Carbonara
  • Zutaten

150 g gewürfelten Speck
2 Knoblauchzehen
130 ml Obers
3 Eier
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
  • Zubereitung

Speck mit den gehackten Knoblauchzehen in Öl anschwitzen. Obers, Eier, Salz, Pfeffer und Parmesan untermischen und über die gekochten Spaghetti gießen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Alla Carbonara

Zutaten:

150 g gewürfelten Speck
2 Knoblauchzehen
130 ml Obers
3 Eier
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Parmesan
  Alla Carbonara
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Speck mit den gehackten Knoblauchzehen in Öl anschwitzen. Obers, Eier, Salz, Pfeffer und Parmesan untermischen und über die gekochten Spaghetti gießen.