Karfiolcremesuppe

  • Zutaten

1-2 Karfiolrosen
1 mittlere Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Schlagsahne
Petersilie
500 ml Gemüsebrühe (Vitam)
Salz, Pfeffer, etwas Fett


  • Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in heißem Fett anschwitzen. Den vorher gewaschenen, geputzten und in Röschen zerteilten Karfiol dazugeben, würzen, mit Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen und bei kleiner Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Schlagsahne beigeben und mit einem Stabmixer pürieren. Ev. Croûtons darauf geben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Karfiolcremesuppe

Zutaten:

1-2 Karfiolrosen
1 mittlere Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Schlagsahne
Petersilie
500 ml Gemüsebrühe (Vitam)
Salz, Pfeffer, etwas Fett


  Karfiolcremesuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, in heißem Fett anschwitzen. Den vorher gewaschenen, geputzten und in Röschen zerteilten Karfiol dazugeben, würzen, mit Suppe oder Gemüsebrühe aufgießen und bei kleiner Flamme ca. 25 Min. köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Schlagsahne beigeben und mit einem Stabmixer pürieren. Ev. Croûtons darauf geben.