Kartoffel-Oliven-Spieße

Zum Grillteller oder für die kalte Platte passen die Kartoffel-Oliven-Spieße sehr gut.

Kartoffel-Oliven-Spieße
Foto: MG / PIXELIO
  • Zutaten

2 gekochte Kartoffeln
20 Oliven
Salz, Pfeffer, Öl


  • Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke abwechselnd mit den Oliven auf kleine Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
In einer Grilltasse grillen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kartoffel-Oliven-Spieße

Zum Grillteller oder für die kalte Platte passen die Kartoffel-Oliven-Spieße sehr gut.

Zutaten:

2 gekochte Kartoffeln
20 Oliven
Salz, Pfeffer, Öl


  Kartoffel-Oliven-Spieße
Foto: MG / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke abwechselnd mit den Oliven auf kleine Spieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bestreichen.
In einer Grilltasse grillen.