Porterhousesteak vom Grill

Grilled Porterhouse Steak


Ein Porterhousesteak vom Grill mit Salat, Erdäpfeln und Dips macht eine ganze Familie satt und zufrieden.

Porterhousesteak vom Grill
Foto: christian alex / PIXELIO
  • Zutaten

1 Porterhousesteak (ca. 1000 g)
Öl

Salz und Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen und das Steak auf beiden Seiten ca. 5 Minuten bei starker Hitze grillen. Das Steak am Rand des Grillers (bei reduzierter Hitze) je nach Wunsch fertig grillen. Bei einer Grillzeit von ca. 20 Minuten ist das Steak medium.

2

Das Steak vom Grill nehmen, tranchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Grobes Meersalz macht das Grillgut noch extra knusprig.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Porterhousesteak vom Grill

Grilled Porterhouse Steak
Ein Porterhousesteak vom Grill mit Salat, Erdäpfeln und Dips macht eine ganze Familie satt und zufrieden.

Zutaten:

1 Porterhousesteak (ca. 1000 g)
Öl

Salz und Pfeffer
  Porterhousesteak vom Grill
Foto: christian alex / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Den Grillrost mit etwas Öl bestreichen und das Steak auf beiden Seiten ca. 5 Minuten bei starker Hitze grillen. Das Steak am Rand des Grillers (bei reduzierter Hitze) je nach Wunsch fertig grillen. Bei einer Grillzeit von ca. 20 Minuten ist das Steak medium.

  2. Das Steak vom Grill nehmen, tranchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Grobes Meersalz macht das Grillgut noch extra knusprig.