Helle Rahmsauce

Helle Rahmsauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

30 g glattes Mehl
40 g Butter
600 ml Milch
125 ml Schlagobers
1 Dotter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Zubereitung

Mehl in Butter hell anschwitzen, Milch zugießen, Sauce glatt rühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Dabei immer wieder umrühren.
Schlagobers und Dotter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

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Helle Rahmsauce

Zutaten:

30 g glattes Mehl
40 g Butter
600 ml Milch
125 ml Schlagobers
1 Dotter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Helle Rahmsauce
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl in Butter hell anschwitzen, Milch zugießen, Sauce glatt rühren und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln. Dabei immer wieder umrühren.
Schlagobers und Dotter einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.