Paradeiser-Oliven-Dip

Paradeiser-Oliven-Dip
  • Zutaten

200 ml Olivenöl
100 g Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
20 g Kapern
100 g grüne Oliven
70 g getrocknete Tomaten
Balsamicoessig


  • Zubereitung

3 EL Öl in einer Auflaufform erhitzen, Schalotten und Knoblauch fein hacken und darin anschwitzen. Salz, Rosmarin und Thymian dazugeben und anschwitzen. Die Kräuterzweige entfernen, den Rest abkühlen lassen.
Die Sauce zusammen mit den Oliven, den Tomaten, den Kapern, Olivenöl und Balsamicoessig mit dem Stabmixer pürieren.

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Paradeiser-Oliven-Dip

Zutaten:

200 ml Olivenöl
100 g Schalotten
4 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
20 g Kapern
100 g grüne Oliven
70 g getrocknete Tomaten
Balsamicoessig


  Paradeiser-Oliven-Dip
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



3 EL Öl in einer Auflaufform erhitzen, Schalotten und Knoblauch fein hacken und darin anschwitzen. Salz, Rosmarin und Thymian dazugeben und anschwitzen. Die Kräuterzweige entfernen, den Rest abkühlen lassen.
Die Sauce zusammen mit den Oliven, den Tomaten, den Kapern, Olivenöl und Balsamicoessig mit dem Stabmixer pürieren.