Steaks mit Speck

Steaks mit Speck
Foto: Peter Smola / PIXELIO
  • Zutaten

4 Schweinesteaks
8 dünne Scheiben Speck
Salz, Pfeffer

Marinade:
50 g Schalotten
3 Knoblauchzehen
eine halbe Zitrone
Pfeffer, Majoran
Olivenöl


  • Zubereitung

Die Steaks mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Marinade:
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone (unbehandelt) in Scheiben schneiden.

Die Steaks mit dem Gemüse in eine flache Auflaufform legen. Alles mit ca. 10 EL Olivenöl übergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen. Evtl. noch salzen und pfeffern.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steaks mit Speck

Zutaten:

4 Schweinesteaks
8 dünne Scheiben Speck
Salz, Pfeffer

Marinade:
50 g Schalotten
3 Knoblauchzehen
eine halbe Zitrone
Pfeffer, Majoran
Olivenöl


  Steaks mit Speck
Foto: Peter Smola / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Steaks mit jeweils 2 Scheiben Speck umwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Marinade:
Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone (unbehandelt) in Scheiben schneiden.

Die Steaks mit dem Gemüse in eine flache Auflaufform legen. Alles mit ca. 10 EL Olivenöl übergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen. Evtl. noch salzen und pfeffern.