Gegrillte Garnelen
Schau drauf, wo sie herkommen, bevor du sie grillst, die gegrillten Garnelen.- Zutaten
16 Riesengarnelen
40 g Butter
Salz, Knoblauchpulver, gemahlener Koriander, Knoblauchpulver
4 Zwiebeln
100 g Hamburgerspeck
1 EL Öl
1 EL Balsamico
Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Die Garnelen aus der Schale brechen und den Darm entfernen. Die Butter schmelzen und die Garnelen damit bestreichen. Die Gewürze gut miteinander vermischen und darüberstreuen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel vierteln, den Knoblauch halbieren. Den Speck in dünne Streifen schneiden.
Die Garnelen abwechselnd mit Speck, Zwiebel und Knoblauch auf kleine Spieße stecken und auf dem Grill ca. 10 MInuten auf beiden Seiten grillen. Öl, Balsamico mit Salz und Pfeffer vermischen und die Garnelenspieße während des Grillens damit bepinseln.