Käsedip

Käsedip
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
  • Zutaten

2 Knoblauchzehen
120 g Blauschimmelkäse
50 ml Créme frâiche
50 g Mayonnaise
150 g Naturjoghurt
Zitronensaft
Pfeffer, Zucker


  • Zubereitung

Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käsedip

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
120 g Blauschimmelkäse
50 ml Créme frâiche
50 g Mayonnaise
150 g Naturjoghurt
Zitronensaft
Pfeffer, Zucker


  Käsedip
Foto: Florian Jacob / pixabay.com
 
Zubereitung:



Knoblauch schälen und fein hacken. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit den restlichen Zutaten gut vermischen. Mit Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.