Salat mit Speck
- Zutaten
10 Scheiben Hamburgerspeck
1 Kopfsalat
1 Radicchio
1 Tomate
1 Avocado
70 g Schafskäse
1 kleine rote Zwiebel
100 Mais aus der Dose
2 gekochte Eier
Marinade:
4 EL Balsamico
Senf
Salz, Pfeffer
Olivenöl
gehackte Kräuter (Petersilie, Koriander)
- Zubereitung
Die Speckstreifen in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein schneiden.
Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomate würfelig und die Avocado in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfel, Eier schälen und vierteln. Den Zwiebel in Ringe schneiden.
Den Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Marinade:
Alle Zutaten gut vermischen und über den Salat gießen. Mit den Kräutern bestreuen.