Belegte Brote

Belegte Brote waren in früheren Zeiten im Gasthaus eine beliebte Jause.

Belegte Brote
  • Zutaten

Unterlage:
Schwarzbrot, Weißbrot, Sandwichwecken, Pumpernickel, Knäckebrot, Semmel
Aufstrich:
Butter, Sardellenbutter, Streichkäse
Auflage: Wurst, Käse, Schinken, Thunfisch, Lachs, Eier
Garnierung: Essiggurken, Paprikastreifen, Paradeiser, Zwiebelringe, Petersilie, Schnittlauch, Kren, Mayonnaise
Anrichten: Entweder einzeln oder auf einer Platte


  • Zubereitung

Belegte Brote können verschieden gestaltet werden und sind ein beliebter Snack.
Brot mit Aufstrich leicht bestreichen, Wurst und Schinken dekorativ einrollen und die anderen Zutaten nach Belieben dekorativ platzieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Belegte Brote

Belegte Brote waren in früheren Zeiten im Gasthaus eine beliebte Jause.

Zutaten:

Unterlage:
Schwarzbrot, Weißbrot, Sandwichwecken, Pumpernickel, Knäckebrot, Semmel
Aufstrich:
Butter, Sardellenbutter, Streichkäse
Auflage: Wurst, Käse, Schinken, Thunfisch, Lachs, Eier
Garnierung: Essiggurken, Paprikastreifen, Paradeiser, Zwiebelringe, Petersilie, Schnittlauch, Kren, Mayonnaise
Anrichten: Entweder einzeln oder auf einer Platte


  Belegte Brote
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Belegte Brote können verschieden gestaltet werden und sind ein beliebter Snack.
Brot mit Aufstrich leicht bestreichen, Wurst und Schinken dekorativ einrollen und die anderen Zutaten nach Belieben dekorativ platzieren.