Kalte Schnittlauchsauce II

Cold chive sauce II


Die kalte Schnittlauchsauce II ist eine weitere Möglichkeit, eine einfache und gute Schnittlauchsauce herzustellen.

Kalte Schnittlauchsauce II
Foto: Frauke Riether / pixabay.com
  • Zutaten

2 Semmeln, altbacken
2 Eier, hartgekocht
1 KL Zucker
3 EL Öl
Saft einer halben Zitrone
1 KL Senf
1/8 l MIlch

Salz, etwas Suppenwürze
2 EL Schnittlauch frisch geschnitten
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Semmeln entrinden, in Milch einweichen. Eier und Semmeln durchpassieren, mit Salz und Zucker würzen. Öl nach und nach einrühren.

2

Mit Zitronensaft, Senf und wenig Suppenwürze abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kalte Schnittlauchsauce II

Cold chive sauce II
Die kalte Schnittlauchsauce II ist eine weitere Möglichkeit, eine einfache und gute Schnittlauchsauce herzustellen.

Zutaten:

2 Semmeln, altbacken
2 Eier, hartgekocht
1 KL Zucker
3 EL Öl
Saft einer halben Zitrone
1 KL Senf
1/8 l MIlch

Salz, etwas Suppenwürze
2 EL Schnittlauch frisch geschnitten
  Kalte Schnittlauchsauce II
Foto: Frauke Riether / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen

  1. Semmeln entrinden, in Milch einweichen. Eier und Semmeln durchpassieren, mit Salz und Zucker würzen. Öl nach und nach einrühren.

  2. Mit Zitronensaft, Senf und wenig Suppenwürze abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.