Pasta alla Rucola

Pasta alla Rucola sind Nudeln mit Rucola, die mit einer leicht herben Note des Rucolas sehr gut schmecken.

Pasta alla Rucola
Foto: sam richter / fotolia.com
  • Zutaten

100 g Rucola
Salz
2 Knoblauchzehen
3 Sardellenfilets
6 EL Olivenöl
400 g Spaghetti
Parmesan


  • Zubereitung

Den Rucola waschen und in siedendem Salzwasser rasch blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen. Das Blanchierwasser beiseite stellen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets klein schneiden und den blanchierten Salat hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch andünsten und die Sardellen darin auflösen. Den Salat dazugeben und bei geringer Hitze dünsten.
Die Nudeln im Blanchierwasser garen. Danach mit dem Sugo vermischen und mit Parmesan bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pasta alla Rucola

Pasta alla Rucola sind Nudeln mit Rucola, die mit einer leicht herben Note des Rucolas sehr gut schmecken.

Zutaten:

100 g Rucola
Salz
2 Knoblauchzehen
3 Sardellenfilets
6 EL Olivenöl
400 g Spaghetti
Parmesan


  Pasta alla Rucola
Foto: sam richter / fotolia.com
 
Zubereitung:



Den Rucola waschen und in siedendem Salzwasser rasch blanchieren, in einem Sieb abtropfen lassen. Das Blanchierwasser beiseite stellen.
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Sardellenfilets klein schneiden und den blanchierten Salat hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch andünsten und die Sardellen darin auflösen. Den Salat dazugeben und bei geringer Hitze dünsten.
Die Nudeln im Blanchierwasser garen. Danach mit dem Sugo vermischen und mit Parmesan bestreuen.