Kir Royal

Kir Royal ist ein Lieblingsgetränk des Kochjournal Teams, das Aroma ist köstlich!

Kir Royal
Foto: Bettina Stolze / PIXELIO
  • Zutaten

Für 2 Gläser:

6 cl Crème de Cassis
1/4 l Champagner oder trockenen Sekt


  • Zubereitung

Die Crème de Cassis in ein Sektglas geben und mit Champagner oder Sekt aufgießen. Sofort servieren.
Statt Wein wird beim Kir Royal eben Champagner oder trockener Sekt verwendet.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kir Royal

Kir Royal ist ein Lieblingsgetränk des Kochjournal Teams, das Aroma ist köstlich!

Zutaten:

Für 2 Gläser:

6 cl Crème de Cassis
1/4 l Champagner oder trockenen Sekt


  Kir Royal
Foto: Bettina Stolze / PIXELIO
 
Zubereitung:



Die Crème de Cassis in ein Sektglas geben und mit Champagner oder Sekt aufgießen. Sofort servieren.
Statt Wein wird beim Kir Royal eben Champagner oder trockener Sekt verwendet.