Tagliatelle mit Käsecreme

Tagliatelle mit Käsecreme
  • Zutaten

400 g Bandnudeln

Käsecreme:
130 g Obers
75 g Gruyère, frisch gerieben
100 g Mozzarella
75 g Parmesan, frisch gerieben
Muskatnuss
Salz, 1 EL Öl


  • Zubereitung

Käsecreme:
Das Obers erwärmen, vom Herd nehmen und den Gruyère, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und die Hälfte des Parmesans dazugeben. Unter ständigem Rühren langsam wieder erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist und eine cremige Masse entstanden ist. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Salzwasser zum Kochen bringen, Öl dazugeben und die Bandnudeln wenige Minuten kochen.
Die Nudeln zur Käsecreme geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den restlichen Parmesan getrennt dazu reichen.

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Tagliatelle mit Käsecreme

Zutaten:

400 g Bandnudeln

Käsecreme:
130 g Obers
75 g Gruyère, frisch gerieben
100 g Mozzarella
75 g Parmesan, frisch gerieben
Muskatnuss
Salz, 1 EL Öl


  Tagliatelle mit Käsecreme
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Käsecreme:
Das Obers erwärmen, vom Herd nehmen und den Gruyère, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und die Hälfte des Parmesans dazugeben. Unter ständigem Rühren langsam wieder erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist und eine cremige Masse entstanden ist. Mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Salzwasser zum Kochen bringen, Öl dazugeben und die Bandnudeln wenige Minuten kochen.
Die Nudeln zur Käsecreme geben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Den restlichen Parmesan getrennt dazu reichen.