Kirsch-Obers Becher

Jetzt sind die frischen Kirschen auf dem Markt für den Kirsch-Obers Becher gerade richtig!

Kirsch-Obers Becher
  • Zutaten

250 g Kirschen
250 ml Wasser
80 g Zucker
1 EL Maizena
4 cl Kirschbrandy
1 Becher Schlagobers


  • Zubereitung

Kirschen waschen, entkernen, mit wenig Wasser kurz nicht zu weich kochen.
Maizena mit etwas Wasser anrühren und in die Kirschen einkochen. Kirschbrandy beifügen. Erkalten lassen.
Schlagobers steif schlagen und mit Kirschencreme in Schalen einfüllen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kirsch-Obers Becher

Jetzt sind die frischen Kirschen auf dem Markt für den Kirsch-Obers Becher gerade richtig!

Zutaten:

250 g Kirschen
250 ml Wasser
80 g Zucker
1 EL Maizena
4 cl Kirschbrandy
1 Becher Schlagobers


  Kirsch-Obers Becher
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Kirschen waschen, entkernen, mit wenig Wasser kurz nicht zu weich kochen.
Maizena mit etwas Wasser anrühren und in die Kirschen einkochen. Kirschbrandy beifügen. Erkalten lassen.
Schlagobers steif schlagen und mit Kirschencreme in Schalen einfüllen.