Marillenlikör

Marillenlikör
  • Zutaten

1 kg Marillen
1 l Ansatzkorn (80 %)
1 l Wasser
2 Vanillestangen
250 g Rohrzucker


  • Zubereitung

Marillen waschen, halbieren, entsteinen, in kleinere Stücke schneiden.
Marillen in sehr sauberes Glas geben, Vanillestangen dazu geben und mit Korn auffüllen, gut verschließen. 8 Wochen an einem kühlen Ort stehen lassen.
Korn abseihen, Wasser und Zucker aufkochen, Korn beigeben, in Flaschen abfüllen und vor dem ersten Probieren nochmals 3-4 Wochen stehen lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenlikör

Zutaten:

1 kg Marillen
1 l Ansatzkorn (80 %)
1 l Wasser
2 Vanillestangen
250 g Rohrzucker


  Marillenlikör
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Marillen waschen, halbieren, entsteinen, in kleinere Stücke schneiden.
Marillen in sehr sauberes Glas geben, Vanillestangen dazu geben und mit Korn auffüllen, gut verschließen. 8 Wochen an einem kühlen Ort stehen lassen.
Korn abseihen, Wasser und Zucker aufkochen, Korn beigeben, in Flaschen abfüllen und vor dem ersten Probieren nochmals 3-4 Wochen stehen lassen.