Spaghetti mit Paradeisern und Mozzarella
- Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
5 große Paradeiser
2 Schalotten
1 Stück Pfefferschote
Pfeffer (aus der Mühle)
6 EL Olivenöl
12 frische Basilikumblätter
200 g Mozzarella
- Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen die Paradeiser und die geschälten Schalotten in Würfel schneiden. Die entkernte Pfefferschote in feine Streifen. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl und das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.
Mozzarella in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Die abgeseihten Spaghetti in einen Kochtopf geben und mit den marinierten Paradeisern und den Mozzarellawürfeln vermischen. Bei leichter Hitze und unter Rühren solange erhitzen bis der Mozzarella schmilzt.