Bohnenreis

Bohnenreis
  • Zutaten

250 g Bohnen
150 g Zucker
1/16 l Wasser
1 P. Bourbon Vanillezucker
1 EL Rum
1 Becher Schlagrahm

  • Zubereitung

Bohnen weich kochen, abseihen und heiß passieren. Wasser mit Zucker einkochen bis zur kleinen Perle und mit den Geschmackszutaten zu den Bohnen geben. Schlagrahm steif schlagen. Bohnen durch eine Sieb auf Teller passieren und mit Schlagobers verzieren.
Tipp: 1 EL feinster Bohnenkaffee passt zum Bohnenreis noch als Geschmacksverfeinerung.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bohnenreis

Zutaten:

250 g Bohnen
150 g Zucker
1/16 l Wasser
1 P. Bourbon Vanillezucker
1 EL Rum
1 Becher Schlagrahm

  Bohnenreis
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Bohnen weich kochen, abseihen und heiß passieren. Wasser mit Zucker einkochen bis zur kleinen Perle und mit den Geschmackszutaten zu den Bohnen geben. Schlagrahm steif schlagen. Bohnen durch eine Sieb auf Teller passieren und mit Schlagobers verzieren.
Tipp: 1 EL feinster Bohnenkaffee passt zum Bohnenreis noch als Geschmacksverfeinerung.