Karfiol mit Brösel

  • Zutaten

1 Karfiol
Butter
Brösel
  • Zubereitung

Den Karfiol putzen, waschen, an der Strunkseite kreuzweise einschneiden; mit der Strunkseite nach unten in kochendes Salzwasser legen, kochen, bis der Strunk kernig ist, Karfiol wenden und weich kochen. Danach Butter in Pfanne zerlassen, Brösel dazugeben und goldbraun rösten. Karfiol entweder ganz auf Platte anrichten, mit den Butterbröseln bestreuen oder zerteilen und auf Tellern anrichten.

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Karfiol mit Brösel

Zutaten:

1 Karfiol
Butter
Brösel
  Karfiol mit Brösel
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Den Karfiol putzen, waschen, an der Strunkseite kreuzweise einschneiden; mit der Strunkseite nach unten in kochendes Salzwasser legen, kochen, bis der Strunk kernig ist, Karfiol wenden und weich kochen. Danach Butter in Pfanne zerlassen, Brösel dazugeben und goldbraun rösten. Karfiol entweder ganz auf Platte anrichten, mit den Butterbröseln bestreuen oder zerteilen und auf Tellern anrichten.