Marmeladesauce

Eine Marmeladesauce zu Schmarren, Palatschinken oder Biskuitroulade, warum nicht?

Marmeladesauce
Foto: Vinzenz Lorenz M / pixabay.com
  • Zutaten

5 EL Marmelade
2 KL Stärkemehl
1/2 l Wasser
Zucker oder anderes Süßungsmittel
Zitronensaft einer halben Zitrone
2 cl Rum


  • Zubereitung

Marmelade mit Stärkemehl vermengen, mit dem Wasser verdünnen und mit Süßungsmittel und Zitronensaft (Rum) verrühren. Alles aufkochen und ständig umrühren. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Tipp: Süßsaure Marmeladen ohne Kerne eignen sich besonders gut.


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Marmeladesauce

Eine Marmeladesauce zu Schmarren, Palatschinken oder Biskuitroulade, warum nicht?

Zutaten:

5 EL Marmelade
2 KL Stärkemehl
1/2 l Wasser
Zucker oder anderes Süßungsmittel
Zitronensaft einer halben Zitrone
2 cl Rum


  Marmeladesauce
Foto: Vinzenz Lorenz M / pixabay.com
 
Zubereitung:



Marmelade mit Stärkemehl vermengen, mit dem Wasser verdünnen und mit Süßungsmittel und Zitronensaft (Rum) verrühren. Alles aufkochen und ständig umrühren. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Tipp: Süßsaure Marmeladen ohne Kerne eignen sich besonders gut.