Schokoladencreme III

Schokoladencreme III
  • Zutaten

Árt 1:
250 g Butter
120 g Schokolade
150 g Zucker
1 Eidotter

Art 2:
150 g Butter
1 Ei
80 g Zucker
80 g Schokolade
80 g Haselnüsse oder Mandeln fein gerieben
1 P. Vanillezucker

  • Zubereitung

Art 1:
Butter, Zucker und Dotter abtreiben; Schokolade erweichen und unterrühren.

Art 2:
Butter, Zucker, Ei, Vanillezucker flaumig abtreiben. Mandeln schälen, fein reiben oder Haselnüsse fein reiben, Schokolade erweichen und mit den Nüssen unter die Masse rühren.

Tipp: Diese Creme eignet sich gut für Dobos- und Pischingertorte

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schokoladencreme III

Zutaten:

Árt 1:
250 g Butter
120 g Schokolade
150 g Zucker
1 Eidotter

Art 2:
150 g Butter
1 Ei
80 g Zucker
80 g Schokolade
80 g Haselnüsse oder Mandeln fein gerieben
1 P. Vanillezucker

  Schokoladencreme III
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Art 1:
Butter, Zucker und Dotter abtreiben; Schokolade erweichen und unterrühren.

Art 2:
Butter, Zucker, Ei, Vanillezucker flaumig abtreiben. Mandeln schälen, fein reiben oder Haselnüsse fein reiben, Schokolade erweichen und mit den Nüssen unter die Masse rühren.

Tipp: Diese Creme eignet sich gut für Dobos- und Pischingertorte