Mohnfülle I, II, III
- Zutaten
Art 1:
1/8 l Milch
120 g Mohn gem.
70 g Zucker oder halb Honig/halb Zucker
20 g Butter
Zitronenabrieb, bio
Zimt
Art 2:
1/4 l Milch
120 g Mohn
100 g Zucker oder halb Honig/halb Zucker
200 g fein pürierte Dörrpflaumen
Zitronenabrieb, bio
Zimt
Art 3:
3/16 l Milch
120 g Mohn
40 g Zucker
1 EL Honig
Zitronenabrieb, bio
Zimt
1 EL feine Semmelbrösel
Rum nach Geschmack
- Zubereitung
1
Milch mit Zucker aufköcheln lassen, den gemahlenen Mohn unter ständigem Rühren in die gezuckerte Milch einkochen.
2Alle anderen Zutaten ebenfalls einkochen, ständig rühren, damit sich die Fülle nicht anlegen kann. Vom Herd nehmen und überkühlen lassen.
3Bei allen Füllen geben Sie ein paar Körnchen Salz dazu.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender