Lebkuchen

Lebkuchen
  • Zutaten

300 g Mehl
80 g Honig
120 g Zucker
1 Ei
1 KL Natron
4 EL Wasser
Zimt
Nelkenpulver
Neugewürz
etwas Ingwer
Zitronensaft- und schale bio

  • Zubereitung

Auf einer sauberen Arbeitsfläche alle Zutaten mit dem erwärmten Honig rasch zu einem Teig verarbeiten. Auswalken und beliebige Formen ausstechen. Mit Ei bestreichen und bei guter Hitze 180° C backen. Mit Eiweißglasur verzieren, wer mag.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lebkuchen

Zutaten:

300 g Mehl
80 g Honig
120 g Zucker
1 Ei
1 KL Natron
4 EL Wasser
Zimt
Nelkenpulver
Neugewürz
etwas Ingwer
Zitronensaft- und schale bio

  Lebkuchen
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Auf einer sauberen Arbeitsfläche alle Zutaten mit dem erwärmten Honig rasch zu einem Teig verarbeiten. Auswalken und beliebige Formen ausstechen. Mit Ei bestreichen und bei guter Hitze 180° C backen. Mit Eiweißglasur verzieren, wer mag.