Haferflockenkeks

Oat Biscuits


So schnell fertig, Haferflockenkekse, gut und günstig, Kekse für einen kuscheligen Nachmittag auf der Couch.

Haferflockenkeks
Foto: Dmitry Ersler / fotolia.com
  • Zutaten

100 g Haferflocken
50 g Butter
1 Ei
60 g Mehl
1 MS Backpulver
80 g Zucker
Zimt und Zitronenschale

Prise Salz


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  • Zubereitung

1

Die geriebenen Haferflocken und das Backpulver unter das Mehl mengen. Mit den übrigen Zutaten einen Teig abtreiben und alles zusammenmengen. Aus dem fertigen Teig Kekse herstellen.

2

Im Backrohr bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haferflockenkeks

Oat Biscuits
So schnell fertig, Haferflockenkekse, gut und günstig, Kekse für einen kuscheligen Nachmittag auf der Couch.

Zutaten:

100 g Haferflocken
50 g Butter
1 Ei
60 g Mehl
1 MS Backpulver
80 g Zucker
Zimt und Zitronenschale

Prise Salz
  Haferflockenkeks
Foto: Dmitry Ersler / fotolia.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Backblech mit Backpapier auslegen

  1. Die geriebenen Haferflocken und das Backpulver unter das Mehl mengen. Mit den übrigen Zutaten einen Teig abtreiben und alles zusammenmengen. Aus dem fertigen Teig Kekse herstellen.

  2. Im Backrohr bei 170 °C ca. 12 Minuten backen.