Gewürzbusserl

Lauter gute Sachen vom Zimt bis zum Ingwer, fein-aromatische Kekserln zum Nachmittagstee

Gewürzbusserl
Foto: Wylezich / fotolia.com
  • Zutaten

160 g Rohrohrzucker
2 Eier
Prise Salz
etwas Zimt, Muskatnuss ger., Ingwerpulver, Nelkenpulver (fertiges Lebkuchengewürz)
50 g gehacktes Orangeat, 50 g gehacktes Zitronat
100 g ger. Mandeln
Oblaten


  • Zubereitung

Zucker und Eier schaumig schlagen, alle übrigen Zutaten unterrühren. Oblaten auf Backblech legen, kleine Häufchen darauf geben und anfangs mit höherer Hitze backen, nach einiger Zeit mit der Hitze runtergehen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gewürzbusserl

Lauter gute Sachen vom Zimt bis zum Ingwer, fein-aromatische Kekserln zum Nachmittagstee

Zutaten:

160 g Rohrohrzucker
2 Eier
Prise Salz
etwas Zimt, Muskatnuss ger., Ingwerpulver, Nelkenpulver (fertiges Lebkuchengewürz)
50 g gehacktes Orangeat, 50 g gehacktes Zitronat
100 g ger. Mandeln
Oblaten


  Gewürzbusserl
Foto: Wylezich / fotolia.com
 
Zubereitung:



Zucker und Eier schaumig schlagen, alle übrigen Zutaten unterrühren. Oblaten auf Backblech legen, kleine Häufchen darauf geben und anfangs mit höherer Hitze backen, nach einiger Zeit mit der Hitze runtergehen.