Kokosstangerl
Coconut sticksSelbstgemachte Kokosstangerln sind eine gute süße Verführung für zwischendurch.
- Zutaten
3 Eiklar
Prise Salz
1/2 P. Vanillezucker
120 g Staubzucker
100 g feine Kokosette
1 EL griffiges Mehl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
Eiklar zu sehr steifem Schnee schlagen, Prise Salz dazu, Vanillezucker und 1 EL Staubzucker. Mehl, Kokosette und der restliche Zucker werden vermengt und langsam unter den Schnee gehoben. Backblech mit Oblaten auslegen oder mit Backpapier. Masse in Dressiersack füllen und kleine Stangerln aufspritzen. Mit Staubzucker bestreuen und langsam backen.
Tipp: Man kann sie zur Hälfte glasieren mit Schokolade oder mit Marmelade 2 und 2 Stangerln zusammensetzen.