Anislaibchen

Anislaibchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

3 ganze Eier
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
Prise Salz
180 g Mehl
etwas Ztironensaft
Anis zum Bestreuen

  • Zubereitung

Eier und Zucker sehr gut schaumig rühren, Mehl sieben, Prise Salz untermengen. Backblech befetten oder Backpapier darauf geben, Häufchen daraufgeben, Anis darüber streuen und an einem warmen Ort eine Stunde (oder besser über Nacht) trocknen lassen. Danach bei mittlerer Hitze langsam hellgelb backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Anislaibchen

Zutaten:

3 ganze Eier
200 g Zucker
1 P. Vanillezucker
Prise Salz
180 g Mehl
etwas Ztironensaft
Anis zum Bestreuen

  Anislaibchen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Eier und Zucker sehr gut schaumig rühren, Mehl sieben, Prise Salz untermengen. Backblech befetten oder Backpapier darauf geben, Häufchen daraufgeben, Anis darüber streuen und an einem warmen Ort eine Stunde (oder besser über Nacht) trocknen lassen. Danach bei mittlerer Hitze langsam hellgelb backen.