Holländische Butterbögen

Holländische Butterbögen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Mürbteig
4 Eiklar
Prise Salz
80 g Mandeln
Grober Zucker zum Bestreuen
Oblaten
  • Zubereitung

Mürbteig zubereiten, etwas rasten lassen, danach auswalken, in 10 cm breite Streifen schneiden und auf Oblaten legen. Eiklar steif schlagen, Prise Salz beigeben, auf die Schnitten streichen, geschälte und fein blättrig geschnittene Mandeln und groben Zucker darüber streuen. Nun 3x6 cm große Streifchen schneiden, auf Mandelbogenformen legen und bei guter Unterhitze durchbacken.

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Holländische Butterbögen

Zutaten:

Mürbteig
4 Eiklar
Prise Salz
80 g Mandeln
Grober Zucker zum Bestreuen
Oblaten
  Holländische Butterbögen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mürbteig zubereiten, etwas rasten lassen, danach auswalken, in 10 cm breite Streifen schneiden und auf Oblaten legen. Eiklar steif schlagen, Prise Salz beigeben, auf die Schnitten streichen, geschälte und fein blättrig geschnittene Mandeln und groben Zucker darüber streuen. Nun 3x6 cm große Streifchen schneiden, auf Mandelbogenformen legen und bei guter Unterhitze durchbacken.