Erdäpfelrollen

Potato rolls with a meat filling


Auch die Erdäpfelrollen gehören in die Kategorie gut und günstig und schmackhaft sind sie obendrein.

Erdäpfelrollen
Foto: Gundula Vogel / pixabay.com
  • Zutaten

Erdäpfelgermteig
Fleischfülle
Ei zum Bestreichen
Salz, Kümmel


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Erdäpfelgermteig herstellen; Fleischfülle zubereiten;

2

Teig ausrollen, in ca. 10x10 cm große Rechtecke auswalken, mit Fülle belegen, einrollen und mit Ei bestreichen. Mit etwas Salz und Kümmel bestreuen. Backblech mit Papier auslegen, Teigrollen auflegen, nochmals 30 Minuten gehen lassen und danach bei guter Hitze goldgelb backen.

  • Tipp

Als Fülle eignen sich auch Wurst, Gemüse oder was immer Sie bevorzugen. Ein grüner Salat dazu ist perfekt!

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfelrollen

Potato rolls with a meat filling
Auch die Erdäpfelrollen gehören in die Kategorie gut und günstig und schmackhaft sind sie obendrein.

Zutaten:

Erdäpfelgermteig
Fleischfülle
Ei zum Bestreichen
Salz, Kümmel


  Erdäpfelrollen
Foto: Gundula Vogel / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Erdäpfelgermteig herstellen; Fleischfülle zubereiten;

  2. Teig ausrollen, in ca. 10x10 cm große Rechtecke auswalken, mit Fülle belegen, einrollen und mit Ei bestreichen. Mit etwas Salz und Kümmel bestreuen. Backblech mit Papier auslegen, Teigrollen auflegen, nochmals 30 Minuten gehen lassen und danach bei guter Hitze goldgelb backen.

Als Fülle eignen sich auch Wurst, Gemüse oder was immer Sie bevorzugen. Ein grüner Salat dazu ist perfekt!