Erdäpfel-Germteig

Eine Supersache dieser Erdäpfel-Germteig, damit kann man Süßes, Pikantes und Würziges machen. Wie praktisch!

Erdäpfel-Germteig
Foto: Rudy and Peter Skitterians / pixabay.com
  • Zutaten

250 g gekochte, passierte Erdäpfeln
Salz
200 g Mehl
2 Eier
20 g Butter
3 EL Milch
20 g Germ
20 g Zucker für Süßspeisen


  • Zubereitung

Erdäpfel mit Mehl vermengen, salzen, mit zerlassener Butter, Eier und in Milch aufgelöster Germ verkneten. Zucker  für Süßspeisen beigeben. Teig eine Stunde rasten lassen, auswalken und nach Wunsch verwenden.
Tipp: Süße oder pikante Knödel, Teigtascherl, Pizzaboden


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Germteig

Eine Supersache dieser Erdäpfel-Germteig, damit kann man Süßes, Pikantes und Würziges machen. Wie praktisch!

Zutaten:

250 g gekochte, passierte Erdäpfeln
Salz
200 g Mehl
2 Eier
20 g Butter
3 EL Milch
20 g Germ
20 g Zucker für Süßspeisen


  Erdäpfel-Germteig
Foto: Rudy and Peter Skitterians / pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfel mit Mehl vermengen, salzen, mit zerlassener Butter, Eier und in Milch aufgelöster Germ verkneten. Zucker  für Süßspeisen beigeben. Teig eine Stunde rasten lassen, auswalken und nach Wunsch verwenden.
Tipp: Süße oder pikante Knödel, Teigtascherl, Pizzaboden