Fleischtascherl

Noch schnell die Bratenrestl zusammensuchen und den Nudelteig machen, und schon fast fertig sind die Fleischtascherln.

Fleischtascherl
Foto: Jakob Strauß / pixabay.com
  • Zutaten

Nudelteig
Fleischfülle

Salzwasser
100 g Brösel
50 g Butter
Schnittlauch


  • Zubereitung

Nudelteig herstellen, messerrückendick auswalken, Scheiben ausstechen, diese mit einem Esslöffel Fleischfülle belegen und den Rand zusammendrücken.
In ausreichend Salzwasser rund 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, abtropfen lassen.
Butter erhitzen, nicht allzusehr, damit sie nicht dunkel wird, Brösel goldgelb anrösten und über die Tascherl geben. Mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Tascherl Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fleischtascherl

Noch schnell die Bratenrestl zusammensuchen und den Nudelteig machen, und schon fast fertig sind die Fleischtascherln.

Zutaten:

Nudelteig
Fleischfülle

Salzwasser
100 g Brösel
50 g Butter
Schnittlauch


  Fleischtascherl
Foto: Jakob Strauß / pixabay.com
 
Zubereitung:



Nudelteig herstellen, messerrückendick auswalken, Scheiben ausstechen, diese mit einem Esslöffel Fleischfülle belegen und den Rand zusammendrücken.
In ausreichend Salzwasser rund 10 Minuten köcheln lassen, herausnehmen, abtropfen lassen.
Butter erhitzen, nicht allzusehr, damit sie nicht dunkel wird, Brösel goldgelb anrösten und über die Tascherl geben. Mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.