Geröstete Grießsuppe

Geröstete Grießsuppe
  • Zutaten

40 g Butter
1 kl. Zwiebel
60 g Grieß
etwas Muskatnuss
rund 1 l Suppe oder Gemüsebrühe
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
ev. Ei legieren


  • Zubereitung

Zwiebel fein hacken, Fett erhitzen und Zwiebel anschwitzen, Grieß beigeben, umrühren, mit Flüssigkeit aufgießen, köcheln lassen und würzen.
Tipp: Mit legiertem Ei kann man den Geschmack verfeinern und eine leichte Bindung herstellen.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gerstete Griesuppe

Zutaten:

40 g Butter
1 kl. Zwiebel
60 g Grieß
etwas Muskatnuss
rund 1 l Suppe oder Gemüsebrühe
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
ev. Ei legieren


  Gerstete Griesuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Zwiebel fein hacken, Fett erhitzen und Zwiebel anschwitzen, Grieß beigeben, umrühren, mit Flüssigkeit aufgießen, köcheln lassen und würzen.
Tipp: Mit legiertem Ei kann man den Geschmack verfeinern und eine leichte Bindung herstellen.