Erdäpfelbreisuppe

Meine Uromi liebte genau diese Erdäpfelbreisuppe von ganzem Herzen.

Erdäpfelbreisuppe
  • Zutaten

400 g Erdäpfeln
Salz, Pfeffer
80 g Wurst oder Selchfleisch


  • Zubereitung

Erdäpfeln waschen, schälen, passieren und in die Einmach geben; Mit Salz, Pfeffer und ev. mit etwas Suppenwürze würzen und das klein würfelig geschnittene Fleisch oder die Wurst hineingeben.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfelbreisuppe

Meine Uromi liebte genau diese Erdäpfelbreisuppe von ganzem Herzen.

Zutaten:

400 g Erdäpfeln
Salz, Pfeffer
80 g Wurst oder Selchfleisch


  Erdäpfelbreisuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Erdäpfeln waschen, schälen, passieren und in die Einmach geben; Mit Salz, Pfeffer und ev. mit etwas Suppenwürze würzen und das klein würfelig geschnittene Fleisch oder die Wurst hineingeben.