Fleischfülle herstellen, und danach werden nun in einen Schöpfer abwechselnd ein Kohlblatt und etwas Fülle eingelegt und in eine Rein auf Speckscheiben oder heißes Fett gelegt. Dann werden die Kohl-Fülleblätter mit Suppe oder saurem übergossen, mit Butterflöckchen belegt und im Rohr bei 180° C ca. 1/2 h gebraten.

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Kohl im Schöpfer

Kohl im Schöpfer
  • Zutaten

1 Kohlkopf
Salzwasser
2 EL Fett oder 50 g Speck

Fleischfülle

1 Becher Sauerrahm
300 ml Suppe oder Gemüsebrühe
Butterflöckchen


  • Zubereitung

Die Kohlblätter werden in siedendem Salzwasser halbweich gekocht. Die Fleischfülle herstellen, und danach werden nun in einen Schöpfer abwechselnd ein Kohlblatt und etwas Fülle eingelegt und in eine Rein auf Speckscheiben oder heißes Fett gelegt. Dann werden die Kohl-Fülleblätter mit Suppe oder saurem übergossen, mit Butterflöckchen belegt und im Rohr bei 180° C ca. 1/2 h gebraten.


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Kohl im Schpfer

Zutaten:

1 Kohlkopf
Salzwasser
2 EL Fett oder 50 g Speck

Fleischfülle

1 Becher Sauerrahm
300 ml Suppe oder Gemüsebrühe
Butterflöckchen


  Kohl im Schpfer
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Kohlblätter werden in siedendem Salzwasser halbweich gekocht. Die Fleischfülle herstellen, und danach werden nun in einen Schöpfer abwechselnd ein Kohlblatt und etwas Fülle eingelegt und in eine Rein auf Speckscheiben oder heißes Fett gelegt. Dann werden die Kohl-Fülleblätter mit Suppe oder saurem übergossen, mit Butterflöckchen belegt und im Rohr bei 180° C ca. 1/2 h gebraten.