Wurstfülle

Die beste Restlverwertung für pikante Palatschinken oder auch für Teigtascherln. Nur nix verschwenden, das ist bares Geld, das Ihnen so in Ihrer Geldtasche bleibt!

Wurstfülle
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

300 g (oder nach Belieben) Wurst(reste) oder auch Selchfleisch
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 EL Fett
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Wurstreste oder gekochtes Selchfleisch wird fein gewiegt oder klein würfelig geschnitten. Zwiebel in Fett anrösten, Wurst beigeben, pfeffern, leicht salzen, weil Wurst bereits gesalzen ist, pfeffern und fein gehackte Petersilie dazu geben. Unter Umrühren weiter rösten lassen.
Tipp:

  • Tipp

  • Diese Fülle eignet sich für pikante Palatschinken oder auch für Teigfüllen.
  • Fülle strecken mit gekochtem Reis oder erweichtem Brot (Semmeln) und ev. mit Ei binden.

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Wurstfülle

Die beste Restlverwertung für pikante Palatschinken oder auch für Teigtascherln. Nur nix verschwenden, das ist bares Geld, das Ihnen so in Ihrer Geldtasche bleibt!

Zutaten:

300 g (oder nach Belieben) Wurst(reste) oder auch Selchfleisch
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 EL Fett
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie


  Wurstfülle
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

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Wurstreste oder gekochtes Selchfleisch wird fein gewiegt oder klein würfelig geschnitten. Zwiebel in Fett anrösten, Wurst beigeben, pfeffern, leicht salzen, weil Wurst bereits gesalzen ist, pfeffern und fein gehackte Petersilie dazu geben. Unter Umrühren weiter rösten lassen.
Tipp:

  • Diese Fülle eignet sich für pikante Palatschinken oder auch für Teigfüllen.
  • Fülle strecken mit gekochtem Reis oder erweichtem Brot (Semmeln) und ev. mit Ei binden.