Lungenfülle

Lungenfülle
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Lunge
2 EL Fett
1 kleine Zwiebel
Abrieb einer halben BIO Zitrone
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen

Salz, Pfeffer
Petersilie, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Lunge kochen, abkühlen lassen und fein wiegen; Fett erhitzen, Zwiebel klein hacken und leicht anrösten, Lunge dazu geben, Petersilie beifügen, mit Mehl stauben, umrühren, mit etwas Flüssigkeit aufgießen, köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken.

  • Tipp

Mit gedünsteten Pilzen kann man diese Fülle verfeinern.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Lungenfülle

Zutaten:

500 g Lunge
2 EL Fett
1 kleine Zwiebel
Abrieb einer halben BIO Zitrone
etwas Suppe oder Wasser zum Aufgießen

Salz, Pfeffer
Petersilie, Majoran
  Lungenfülle
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Lunge kochen, abkühlen lassen und fein wiegen; Fett erhitzen, Zwiebel klein hacken und leicht anrösten, Lunge dazu geben, Petersilie beifügen, mit Mehl stauben, umrühren, mit etwas Flüssigkeit aufgießen, köcheln lassen, mit den Gewürzen abschmecken.

Mit gedünsteten Pilzen kann man diese Fülle verfeinern.