Ungarisches Kraut

Hungarian Kraut recipe

Ungarisches Kraut
Foto: Micha / pixabay.com
  • Zutaten

1 Krautkopf (oder Kohl)
50 g Fett
1 Zwiebel
Paprika, Kümmel, Salz
1 EL Mehl
etwas Paradeismark
1/2 Becher Sauerrahm
1 Paar Debreziner (Frankfurter, Braunschweiger etc.)


  • Zubereitung

Krautstrunk entfernen, waschen, nudelig schneiden, etwas salzen. Fett erhitzen, Zwiebel fein hacken, in Fett glasig anschwitzen, Paprika beigeben, Kraut dazu, etwas aufgießen falls nötig und halbweich dünsten lassen. Mit Mehl stauben, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, Paradeismark dazugeben. Mit Sauerrahm binden und Würstel in Scheiben schneiden und anrichten. 


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Ungarisches Kraut

Hungarian Kraut recipe
Zutaten:

1 Krautkopf (oder Kohl)
50 g Fett
1 Zwiebel
Paprika, Kümmel, Salz
1 EL Mehl
etwas Paradeismark
1/2 Becher Sauerrahm
1 Paar Debreziner (Frankfurter, Braunschweiger etc.)


  Ungarisches Kraut
Foto: Micha / pixabay.com
 
Zubereitung:



Krautstrunk entfernen, waschen, nudelig schneiden, etwas salzen. Fett erhitzen, Zwiebel fein hacken, in Fett glasig anschwitzen, Paprika beigeben, Kraut dazu, etwas aufgießen falls nötig und halbweich dünsten lassen. Mit Mehl stauben, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, Paradeismark dazugeben. Mit Sauerrahm binden und Würstel in Scheiben schneiden und anrichten.