Gemüsepudding
Gemüsepudding ist ein vielseitiges Gericht, das man gerne isst, und oft essen mag.- Zutaten
Je 200 g Gemüse von Kohlrabi, Möhren, Erbsen, Karfiol. Sellerie, gelbe Rüben etc.
Salz
Bechamel
3 Eier
Parmesan zum Bestreuen
Fett und Mehl für die Form
- Zubereitung
Gemüse zuputzen, waschen, klein würfelig bzw. nudelig schneiden. In Salzwasser Gemüse kochen, abtropfen
lassen. Bechamel herstellen, überkühlen lassen, mit den Eidottern vermengen und aus den drei Eiklar steifen Schnee schlagen und ebenfalls unterheben.
Puddingform oder kleine Förmchen befetten und bemehlen, Gemüsemasse einfüllen, mit Parmesan bestreuen und im Wasserbad im Rohr backen.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender