Pilzgulasch

Gut-besser-am besten, das Pilzgulasch hab ich zum Fressen -pardon- zum Essen gern.

Pilzgulasch
Foto: sil007 / clipdealer.com
  • Zutaten

500 g Pilze
50 g Butter
1 mittlere Zwiebel
Salz, Paprika
1 EL Essig
1 EL Mehl,
2 EL Rahm

  • Zubereitung

Pilze feucht abwischen, blättrig schneiden; Zwiebel fein hacken und in etwas Fett goldgelb anrösten, Paprika dazu, mit Essig ablöschen, die Pilze beifgeben und unter Umrühren einige Minuten weich dünsten. Mehl mit Rahm verrühren, unterrühren und mit Salz abschmecken.

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pilzgulasch

Gut-besser-am besten, das Pilzgulasch hab ich zum Fressen -pardon- zum Essen gern.

Zutaten:

500 g Pilze
50 g Butter
1 mittlere Zwiebel
Salz, Paprika
1 EL Essig
1 EL Mehl,
2 EL Rahm

  Pilzgulasch
Foto: sil007 / clipdealer.com
 
Zubereitung:



Pilze feucht abwischen, blättrig schneiden; Zwiebel fein hacken und in etwas Fett goldgelb anrösten, Paprika dazu, mit Essig ablöschen, die Pilze beifgeben und unter Umrühren einige Minuten weich dünsten. Mehl mit Rahm verrühren, unterrühren und mit Salz abschmecken.