Gedünstete Pilze

Mit gedünsteten Pilzen liegen sie nie schief, aber immer aufpassen, was man für welche nimmt.

Gedünstete Pilze
  • Zutaten

500g Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Reizker, Champignon, Hallimasch)
60 g Butter
Salz, Pfeffer
1 kl. Zwiebel
1 EL Fett
1 EL Mehl oder Rahm
Petersilie
  • Zubereitung

Pilze säubern (feucht abwischen statt abwaschen), blättrig schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Pilze beigeben, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, Petersilie dazugeben, unter Rühren einige Minuten dünsten und zum Schluss mit Mehl oder Rahm binden.

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Gedünstete Pilze

Mit gedünsteten Pilzen liegen sie nie schief, aber immer aufpassen, was man für welche nimmt.

Zutaten:

500g Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Reizker, Champignon, Hallimasch)
60 g Butter
Salz, Pfeffer
1 kl. Zwiebel
1 EL Fett
1 EL Mehl oder Rahm
Petersilie
  Gedünstete Pilze
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Pilze säubern (feucht abwischen statt abwaschen), blättrig schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Pilze beigeben, mit etwas Wasser oder Suppe aufgießen, salzen, pfeffern, Petersilie dazugeben, unter Rühren einige Minuten dünsten und zum Schluss mit Mehl oder Rahm binden.