Kitzmedaillons gefüllt
Kid medallions filled with goat cheese and raw hamKitzmedaillons gefüllt sind eine besondere Spezialitïät zu Ostern. Dazu ein guter Salat, ein feines Essen.
- Zutaten
8 Kitzmedaillons
8 Scheiben Ziegenkäse
8 Scheiben Rohschinken
Mehl, Ziegenjoghurt, Sesam zum Panieren
Hocherhitzbares Öl zum Herausbacken
8 Salbeiblätter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Zugeputzte Kitzmedaillons leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit je einem Salbeiblatt, Käse und Schinken belegen, einschlagen. Mit Mehl bestäuben, in Joghurt tauchen und mit Sesam gut einhüllen.
2Öl erhitzen und Medaillons bei 170 °C knusprig braun heraus backen.
- Tipp
Weitere Kitz Rezepte finden Sie hier.