Punschherzen

Punch glazed biskuits


Ein punschherz für dich, mein liebes Herzi, ein punschherz für mich, liebes Herz.

  • Zutaten

200 g Mehl
80 g Butter
70 g Zucker
1 Ei
1 EL Schlagrahm
1 MS Natron, Prise Salz
abgeriebene Bio Zitronenschale


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde rasten lassen, 3 mm dick auswalken und mit Herzform ausstechen. Bei 180° C ca.10 Minuten backen.
 

2

Punschmasse wie Punschkugeln oder Punschkrapferln herstellen und mit Punschglasur überziehen und mit Zuckerperlen verzieren.

  • Tipp

Weitere Punsch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Punschherzen

Punch glazed biskuits
Ein punschherz für dich, mein liebes Herzi, ein punschherz für mich, liebes Herz.

Zutaten:

200 g Mehl
80 g Butter
70 g Zucker
1 Ei
1 EL Schlagrahm
1 MS Natron, Prise Salz
abgeriebene Bio Zitronenschale


  Punschherzen
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, 1 Stunde rasten lassen, 3 mm dick auswalken und mit Herzform ausstechen. Bei 180° C ca.10 Minuten backen.
     

  2. Punschmasse wie Punschkugeln oder Punschkrapferln herstellen und mit Punschglasur überziehen und mit Zuckerperlen verzieren.