Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck
Foto: Comugnero Silvana / fotolia.com
  • Zutaten

250 g Bohnen
1 l Wasser
Bohnenkraut
Speckschwarten
Salz
50 g Butter
50 g Zwiebeln
30 g Mehl
50 g Paradeismark
Knoblauch, Salz, Pfeffer
50 g Selchspeck

  • Zubereitung

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit den Gewürzen, der Speckschwarte und dem Bohnenkraut weich kochen. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter anrösten. Mit Mehl stauben, Paradeismark dazugeben. Die Bohnen mit 0,40 l Bohnensud dazugeben, würzen und nochmal aufkochen lassen.
Den Selchspeck würfeln und anrösten und über die Bohnen geben.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Bohnen mit Speck

Zutaten:

250 g Bohnen
1 l Wasser
Bohnenkraut
Speckschwarten
Salz
50 g Butter
50 g Zwiebeln
30 g Mehl
50 g Paradeismark
Knoblauch, Salz, Pfeffer
50 g Selchspeck

  Bohnen mit Speck
Foto: Comugnero Silvana / fotolia.com
 
Zubereitung:



Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit den Gewürzen, der Speckschwarte und dem Bohnenkraut weich kochen. Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter anrösten. Mit Mehl stauben, Paradeismark dazugeben. Die Bohnen mit 0,40 l Bohnensud dazugeben, würzen und nochmal aufkochen lassen.
Den Selchspeck würfeln und anrösten und über die Bohnen geben.