Zander auf Rucola
Zander auf Rucola - Fisch ist gut und gesund, ein bißchen eine bittere Note mit dem Rucola, alles gut, alles gesund. Nur gesund ist gut!- Zutaten
4 Zanderfilets
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
80 g Butter
1 Knoblauchzehe
1 EL Kapern
1 Bund Rucola
2 EL Fischfond
Cayennepfeffer
- Zubereitung
Die Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe fein hacken, Rucola waschen und hacken. Knoblauch, Rucola und Kapern in heißer Butter dünsten. Mit Fischfond ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Fischfilets in die Pfanne legen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten garen. Die Filets auf dem Rucola anrichten.
Dazu schmeckt Basmatireis.