Fischcurry mit Joghurt
Fish curry in joghurt sauceGut, gesund, leicht, ein Fischcurry mit Joghurt sollte man sich öfters gönnen.
- Zutaten
800 g Heilbutt
Zitronensaft
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 EL Kokosmilch
1 EL Butter
Koriander
2 TL Curry
6 Paradeiser
150 g Joghurt
Salz, Pfeffer
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Fischfilet waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In heißer Butter glasig dünsten. Koriander, Gewürze und Kokosmilch dazugeben und ca. 5 Minuten garen.
Paradeiser in Würfel schneiden und in den Topf geben. Kurz mitgaren. Joghurt untermischen und erhitzen.
Zum Schluß die Fischstücke dazugeben und nicht zugedeckt nochmal ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis.
- Tipp
Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.